?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



oKU7Bq (77x100, 15Kb)













































Сьюзен Вилер (Susan Wheeler), талантливый художник из Техаса, создала в 1995 году радостный мир «Holly Pond Hill» («Холм у водоёма, возле падуба») для своих четырёх детей. Мир, заполненный любовью, светом и неудержимо хорошим настроением. Здесь Вы найдете волшебство и радость в простых удовольствиях повседневной жизни.
Художница позволяет заглянуть в уютные маленькие домики, населенные семьями милых мышек и очаровательных кроликов с благородными сердцами. Здесь всё как в мире людей.


Обитатели сказочной деревни ходят друг к другу в гости, пьют чай, влюбляются, встречают Рождество, катаются на коньках, греются у костра, пекут пирожки, восторгаются пирожеными, шалят, пускают кораблики, играют в куклы, читают книжки, собирают цветы и очень любят шоколад... И кажется, что эта сказочная деревня находится за углом, или на вашем заднем дворе, или в саду у соседа...


Большую часть жизни художница провела в живописных местах Новой Англии, где еще в детстве фантазировала о волшебниках и добрых сказочных персонажах. Уже гораздо позже она перевела все свои красочные истории в замечательные акварельные рисунки, которые теперь доставляют радость всем детям.



Рубрики: Животные
https://www.liveinternet.ru/users/matrioshka/post443670423/

Posts from This Journal by “Знаменитые женщины” Tag

promo pravoslavnaa январь 1, 2017 17:27 3
Buy for 20 tokens
Начало XXI века совпало со знаменательной датой 2000-летия Рождества Христова. Мы современники, которым посчастливилось стать свидетелями такого знаменательного рубежа веков и многих юбилеев, в первую очередь 300-летие основания нашего города. Незаметно летит время, в ушедшем году мы уже отметили…