Ольга Бойко (pravoslavnaa) wrote,
Ольга Бойко
pravoslavnaa

Игорь Тальков. Православный воин на стыке эпох

Я — бард. Я пишу и пою песни о том, что меня волнует. Свобода творчества — мой принцип, а принадлежность к любой политической партии или организации обязывает следовать определенному уставу и правилам.

Мой метод борьбы с несправедливостью и со злом, за правду и добро — мои песни. Мой долг — максимально донести до ума и сердца слушателя то, о чем болит и кричит моя душа.

tsitaty-zhivite-nichego-ne-bo_tes_-chem-my-bol_she-boimsya-igor_-vladimirovich-tal_kov-196521

Орудие борьбы князя тьмы с Создателем — человек. Уничтожив одних представителей человечества руками других, дьявол уничтожит и последних. Одоление каждого человека в отдельности, а значит, человечества в целом, — цель борьбы Люцифера с Богом.

Иногда по ночам в кошмарных снах я вижу дымящуюся Землю без единого человека и черную тень, проносящуюся над побежденной планетой, сладострастно восклицающую: «Ну что, Господь, так ли ты силен, коли я смог уничтожить твое творение!!!»

Но это, слава Богу, в кошмарных снах, а наяву я вижу, как люди тянутся к Богу, к Свету, к Правде и с каждым новым днем прозревают еще несколько слепых, поэтому я верю, что Голубая жемчужина Вселенной никогда не превратится в черную глыбу, бессмысленно бороздящую космическое пространство.



«Господин Президент» — это последняя песня, которую успел написать Игорь…

Россия — боль моей души. Социальные песни — крик моей души. Бой за добро — суть моей жизни, одоление зла — цель моей жизни.

Если я кому-то и служу, то только Господу Богу, и отчитываюсь за содеянное в этой жизни только перед Всевышним.

.
Игорь Тальков,
«Монолог»,
1991 г.
http://klin-demianovo.ru/http:/klin-demianovo.ru/analitika/113040/igor-talkov-pravoslavnyiy-voin-na-styike-epoh/
Tags: Замечательные люди
Subscribe

Posts from This Journal “Замечательные люди” Tag

promo pravoslavnaa january 1, 2017 17:27 3
Buy for 20 tokens
Начало XXI века совпало со знаменательной датой 2000-летия Рождества Христова. Мы современники, которым посчастливилось стать свидетелями такого знаменательного рубежа веков и многих юбилеев, в первую очередь 300-летие основания нашего города. Незаметно летит время, в ушедшем году мы уже отметили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments